コメント
♡♡mama♡♡
着床していても化学流産とゆー可能性もありますし、不正出血の可能性もあります。生理の症状と妊娠初期は ほぼ似ています。私は 妊娠初期の症状かも?と思った時ほど妊娠していなくて、今回も生理と同じだPMSだなと思ってる時に限って妊娠してます。
ダッフィー
私も全く同じような経験があります。。。想像妊娠だったのかとか色々考えて、愕然としてしまいました。実際に妊娠できた時も、また勘違いか。なんて思ってしまってました💦
-
ゆー
お返事ありがとうございます!
同じ経験ある方、やっぱりいらっしゃるんですね💦私も想像妊娠してたのかな?ってちょっと思っちゃいました🤣気楽にいかないといけませんね☺️- 1月13日
マママチコ
同じ状況だったのでビックリしました!
私も妊娠超初期症状だと思って喜んでたら、今日生理きちゃいました😭
-
ゆー
全く同じだなんて😲✨
ショックですよね😭
色々調べてしまうと期待も
高まっちゃいますよね💦- 1月13日
-
マママチコ
期待してたので、今日生理がきても着床出血かも?🎵って思ってみたりもしたのですが。。。。
生理でした。。。。
ほんと、ショックですよね💦💦- 1月13日
-
ゆー
私も、あれ?5日空いてまた着床出血?と思いました!最初すごく薄い色で少量だったので…😭もういつもの生理の時と同じお腹の痛みに変わりました💦悲しー!!
- 1月13日
アミ
着床出血だと思ってたけど陰性でした
-
ゆー
そうなんですね!期待させられて生理くるとショックですよね💦あの血みたいなのは、なんだったんだろう?とふしぎです😔
- 1月16日
ゆー
そういう場合もあるんですね😭
期待しすぎて、ちょっぴりショックです💦
♡♡mama♡♡
私も何度も期待して何度もダメでの繰り返しでしたけど赤ちゃんは ちゃんと来てくれるはずです❤️
ゆー
ありがとうございます❤️
焦らずゆっくり頑張ります〜✊