コメント
Mon
絵本がいいと聞きましたよ(*´ω`*)
産まれてからは毎日読んでました😊
まま
0歳の発達課題は「両親との信頼関係を築くこと」となってます😉
いっぱい抱っこして、いっぱい遊んで、愛情を感じるようにお世話してあげてくださいね💓
Mon
絵本がいいと聞きましたよ(*´ω`*)
産まれてからは毎日読んでました😊
まま
0歳の発達課題は「両親との信頼関係を築くこと」となってます😉
いっぱい抱っこして、いっぱい遊んで、愛情を感じるようにお世話してあげてくださいね💓
「0歳」に関する質問
2歳児クラス、こども園の運動会について 2歳児クラスに通っている息子(今年3歳)のこども園で運動会があるのですが、 どうゆう種目をやるのかまったく検討がつかず、、 0歳〜5歳まで通える100人弱ぐらいはいる園なので…
39歳で妊娠、40歳で出産したかったのに流産して無理になりました。 次妊娠できたとしても40歳、出産する頃には41歳です。 それでも妊活続けるのか、私はどうしたいんだろう。 妊娠出産の年齢なんか誰に言うわけでもない…
末っ子の保育園の入園時期に迷っています🤔 ・生後9ヶ月の頃に0歳クラスへ4月入園 ・1歳になってから0歳クラスへ途中入園(7月から) ・1歳9ヶ月の頃に1歳クラスから4月入園 皆さんだったらどの選択肢にしますか? 絶対に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mon
なんでも読んでましたよ(*´ω`*)
簡単な
しましまぐるぐるから、
おさかなちゃんシリーズなどなど♡
基本的には、テレビは付けないで赤ちゃんにお付き合いして、会話たくさんするのが一番だなと思いました(*´ω`*)
りりぃ
おすすめの絵本ありますか?