コメント

Mon
絵本がいいと聞きましたよ(*´ω`*)
産まれてからは毎日読んでました😊

まま
0歳の発達課題は「両親との信頼関係を築くこと」となってます😉
いっぱい抱っこして、いっぱい遊んで、愛情を感じるようにお世話してあげてくださいね💓
Mon
絵本がいいと聞きましたよ(*´ω`*)
産まれてからは毎日読んでました😊
まま
0歳の発達課題は「両親との信頼関係を築くこと」となってます😉
いっぱい抱っこして、いっぱい遊んで、愛情を感じるようにお世話してあげてくださいね💓
「0歳」に関する質問
皆さんならどれを選択されるか教えて下さい。働き方と保育園についてです。 現在 2歳▶︎小規模 0歳▶︎実家 私▶︎扶養内パート 選択肢① 私の職場は現在のまま 2歳の進路に合わせて0歳も選考続けていく ▶︎最悪の場合2歳の進…
30代でゴスパンクやパンクファッション着てるママさんどう思いますか? 30歳になりました。 旦那が真っ黒くろすけ、私も黒っぽい服装(無難な服です)を好みます。 で、親の影響で最近、子供たちが黒っぽい服を好むので、…
0歳、4歳と沖縄旅行です!🌴 飛行機が3時間なので塗り絵やシールを買いました!おかしも用意しました! 他にこれは持っていった方がいいよ!ってものありますか??教えてください🩵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
おすすめの絵本ありますか?
Mon
なんでも読んでましたよ(*´ω`*)
簡単な
しましまぐるぐるから、
おさかなちゃんシリーズなどなど♡
基本的には、テレビは付けないで赤ちゃんにお付き合いして、会話たくさんするのが一番だなと思いました(*´ω`*)