※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん☆
ファッション・コスメ

近々スタジオマリオで写真を撮りに行きますが、私は何を切ればいいのか…

近々スタジオマリオで写真を撮りに行きますが、私は何を切ればいいのかなあ?と😅子どもが主役なので家にあるものと思い、画像に似た膝丈のワンピースを着ようかと思ってます!たださむいので上に何か羽織りたいですが、何がいいでしょうか?黒いジャケットしかありません。タイツは黒?ベージュのどちらがいいでしょうか?

また卒園や入学式などに着れるスーツも持ってますが、そちらがいいでしょうか?

コメント

kanami mama🐰

なんの写真をとるかによって違うと思います😊

• みかん☆

みかん☆

100日の写真です!早産で修正100日をやっとこの前迎えたので😊

• 1月13日
  • kanami mama🐰

他にお宮参りとかの写真はとってないんですか?
    だったら1番最初の写真なんでママもいてほしいですよね😍
    自分はお宮参りで写真をとりましたが
    結局着物つけたので洋服なんか見えませんでした(笑)
    たぶんママは赤ちゃん抱くのでそこまで見えないと思います!
    撮影時はジャケットはいらないかと✨
    あまりにも寒々しかったら
    薄いカーディガンとかでタイツはベージュがいいと思います😊

• 1月13日
  • みかん☆

みかん☆

お宮参りの写真撮っていません。初めての写真撮影になります❣️
    確かにそうですよね!一応羽織っていって撮影の時に脱ごうかと思います😊タイツはベージュにしようと思います!
    ありがとうございます😊✨

• 1月13日
  • kanami mama🐰

素敵な写真がとれることを願ってます😍

• 1月13日
たるるーと

スタジオはあったかいし、上着なくても大丈夫だと思いますよ😊
私はこないだ行く時だけカーディガンとコートを着て行って、撮影のときは半袖のままでやりましたよー😄
タイツはストッキングの方が綺麗だと思います。

• みかん☆

みかん☆

わかりました!私も半袖のまま一緒に写ろうかと思います😃✨
    ありがとうございます😊

• 1月13日
Kumagawooo

近々だと寒そうですのでこのワンピース素敵ですが寒くないかなと思いました
でもイオンとかに入ってるスタジオだと暖かいから写真撮る時だけ着替えるのもありですね
私はもったいないからあるならスーツ来ます
お宮参りもかねてでしょうか?
もしそうだと、結局子供の衣装がなんか布がブワーっとすごいので
あまり映らないかもです

タイツはベージュが無難だと思われます

• みかん☆

みかん☆

お宮参りは行きません。雪国で子どもをだすのが可哀想で💦💦

タイツはベージュにしようと思います😊✨ありがとうございます!

• 1月13日
ぶるま

100日おめでとうございます💓ジャケットでいいと思います✴

たいがい、ママは椅子に座って赤ちゃんを抱っこして写真を撮ります。抱っこの上からお着物を巻き付けられるので、ママの上半身はほぼ映らないかと思います(笑)

私はベージュのストッキングを履きました💓

• みかん☆

みかん☆

ありがとうございます!
    みなさん話す通り、あまり自分は写らないようですね😃ストッキングはベージュにします😍✨

ありがとうございます😊♡

• 1月13日