コメント
なーがーさーわー。
お腹がグニョーンってなったら一回って数えてねと言われました😊💕
なーがーさーわー。
お腹がグニョーンってなったら一回って数えてねと言われました😊💕
「その他の疑問」に関する質問
義実家での過ごし方。年が離れていて足腰悪い義両親がいるママさん、どのように過ごしていますか? 私と夫が年が離れているということもあり、義両親も年が離れています。私の母は60になったばかりですが、義両親は70超え…
ゆうゆうメルカリ便って発送通知も遅いですか? 日曜日の15時くらいに相手から「ただいま発送させて頂きました。後ほど発送通知が行くかと思います。」というメッセージがきて、未だに取引画面は「出品者からの発送通知…
お店とかで友だち、知り合いに会うと急すぎてびっくりして塩対応になっちゃう方いませんか?🤣 さっきコンビニで友だちに会ったんですけどめちゃくちゃ塩対応してしまいました💦1年ぶりくらいに会った子で話したいこと沢山…
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
説明書に、連続して動いたら、1回と数えると書いてて、どのくらいが連続なんだろうと迷ってしまいます😅
10回動くまでに何分かかるのが理想なんですかね?
仕事して動いてると、胎動感じなくて焦ります😅
なーがーさーわー。
私の胎動カウント表は
どんな動きでも動いたら一回
動きぱなしの時は動きが止まった時点で一回と書いてます😊
でも小さすぎる動きわカウント分からないからと言われました😊
私は32wのときは10回動くのに
12分くらいでした!
参考にならないかもしれませんが
胎動のカウント表です!
SRY
お写真ありがとうございます😊
しっかり付けられてて尊敬します✨!
だんだん右肩上がりになっていってますね!
参考にさせていただきます❤️