その他の疑問 今日から胎動カウントだったー!1人目の時、ちゃんと出来てなかったな…ど… 今日から胎動カウントだったー! 1人目の時、ちゃんと出来てなかったな… どこまでが1回なんだー!? 皆さんどう数えてます? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 胎動 胎動カウント SRY(7歳, 9歳) コメント なーがーさーわー。 お腹がグニョーンってなったら一回って数えてねと言われました😊💕 1月13日 SRY 説明書に、連続して動いたら、1回と数えると書いてて、どのくらいが連続なんだろうと迷ってしまいます😅 10回動くまでに何分かかるのが理想なんですかね? 仕事して動いてると、胎動感じなくて焦ります😅 1月13日 なーがーさーわー。 私の胎動カウント表は どんな動きでも動いたら一回 動きぱなしの時は動きが止まった時点で一回と書いてます😊 でも小さすぎる動きわカウント分からないからと言われました😊 私は32wのときは10回動くのに 12分くらいでした! 参考にならないかもしれませんが 胎動のカウント表です! 1月13日 SRY お写真ありがとうございます😊 しっかり付けられてて尊敬します✨! だんだん右肩上がりになっていってますね! 参考にさせていただきます❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
説明書に、連続して動いたら、1回と数えると書いてて、どのくらいが連続なんだろうと迷ってしまいます😅
10回動くまでに何分かかるのが理想なんですかね?
仕事して動いてると、胎動感じなくて焦ります😅
なーがーさーわー。
私の胎動カウント表は
どんな動きでも動いたら一回
動きぱなしの時は動きが止まった時点で一回と書いてます😊
でも小さすぎる動きわカウント分からないからと言われました😊
私は32wのときは10回動くのに
12分くらいでした!
参考にならないかもしれませんが
胎動のカウント表です!
SRY
お写真ありがとうございます😊
しっかり付けられてて尊敬します✨!
だんだん右肩上がりになっていってますね!
参考にさせていただきます❤️