ぷーさん
うちは今はヒルドイドですが最初はアロベビーでした❤️いいですよ🐱

風船
ベビーワセリン使ってます✨
少しベタつきますが、肌にやさしく、大人も使えるので便利です!

はなはな
アロベビーおすすめです♡
ぷーさん
うちは今はヒルドイドですが最初はアロベビーでした❤️いいですよ🐱
風船
ベビーワセリン使ってます✨
少しベタつきますが、肌にやさしく、大人も使えるので便利です!
はなはな
アロベビーおすすめです♡
「沐浴」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
産後のイライラをよく思い出すのですが、退院当日に義父母が18時に来て生後5日目の息子を勝手に沐浴するのってありですか? 妊婦教室も旦那が忙しく沐浴しか参加できなかったのもあり、楽しみにしてたんですがそれを奪わ…
沐浴のタイミング難しい… せっかく寝てるなら寝かせておきたい。 でも、起きてお腹空いたとギャン泣きされると入れられない💧 母乳だから起きるタイミングもまちまちだし💦 みんなどうしてるんだろう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント