コメント

ミーボ
最近、手続きしました。
ろうきんです。
締め日と振り込み日があるので 私は先月申請して もうそろそろ振り込みです。
締め日ギリギリに申請したら そんなにかからないと思いますが うちは締め日の数日後でしたので 1ヶ月くらいはかかってます。
しかも全額降りません。9割だったかな?
残りの1割は家が建ってかららしいです。
解約しないと続きますよ。
うちはリフォームで使おうと思っているので解約はしません😄
うる覚えですみません
ミーボ
最近、手続きしました。
ろうきんです。
締め日と振り込み日があるので 私は先月申請して もうそろそろ振り込みです。
締め日ギリギリに申請したら そんなにかからないと思いますが うちは締め日の数日後でしたので 1ヶ月くらいはかかってます。
しかも全額降りません。9割だったかな?
残りの1割は家が建ってかららしいです。
解約しないと続きますよ。
うちはリフォームで使おうと思っているので解約はしません😄
うる覚えですみません
「住宅」に関する質問
地元に残ってワンオペワーママ続けるか、 夫の転勤で東京についていくか迷っています。 ・夫→勤務してた事務所閉鎖にあたって、東京の本社勤務が決定。ただ、本人の希望ということで単身赴任手当やら住宅補助が全く出な…
境界フェンスって、折半しない方がいいですよね? 後々困るとよく聞きます。 ハウスメーカーと契約した際、基本は隣と相談して折半だよ!と言われその時は無知だったのでそうなんだ〜くらいに思ってました💦 でも計画が…
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心地がいいです。 どういいかというと… ・生活に必要な買い物施設充実(…
お金・保険人気の質問ランキング
pan
ありがとうございます!
やっぱり一ヶ月くらいかかってしまうんですねー💦
全額降りないの、営業の方から聞きました😭財形は色々制限あって大変ですよね、、、その分非課税で助かりますが💦
丁寧に教えてくださってありがとうございました☺️