※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょこまま
ファッション・コスメ

子どもの顔を 至近距離で眺めることが多くてつい、それに見慣れてしまっ…

子どもの顔を 至近距離で眺めることが多くて

つい、それに見慣れてしまって…

鏡で見た、自分の顔を触った時のシミの多さ、もっちり感の違いにびっくり!

いや、自分の顔と決して同じじゃないのに( ̄▽ ̄;)笑

産前と同じものを使ってて、たぶん 手触りも同じハズなのですが、子どものもっちり感に慣れた手が 寂しく感じられる今日この頃…

基礎化粧品は変えられましたか?何に変えましたか?

コメント

kagptwdg

わかります、鏡見て驚愕です😭
基礎化粧品は変えてませんが何か手を打たないとと思います💦
子供の毛穴のないつるんつるんなお肌がうらやましいですよね🙏🏻✨

• ひょこまま

ひょこまま

やっぱりそうですか!

二人で写メ撮るのはいいのですが、あとあと確認すると モチ肌の横に…(´⊙ω⊙`)

だんだん 一緒に写るのがイヤになってきました( ̄▽ ̄)笑

何か対策されたらまた教えてください╰(*´︶`*)╯♡

• 1月12日

まさに同じこと考えてました😂💦💦
あぁもう10代には戻れないのかーと💭
自分にはお金かけたくないので今まで通りのスキンケアですが、気になる部分に多めに塗ってます😭✨変わりないですが😱

• ひょこまま

ひょこまま

出来ればそんなに自分にかけてられないですよね!

多めに塗ったりとかで工夫するしかないんですねー?

でも、同じような人がいて良かったです!最近、一緒に写るのもはばかられるようになってきました( ̄▽ ̄)笑

• 1月12日