※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

旦那が今日は残業で帰ってきてきっと三時まーでも、いたってうざったい…

旦那が今日は残業で帰ってきてきっと三時
まーでも、いたってうざったいだけだしなー

好きなんだけどな〜なんで昔みたいに女として見てくれないんだろ…ま、体型から口臭から色々変わりすぎてこっちも男として見れないけど笑

恋愛ドラマも漫画も好きだけど見たあと旦那みると本当がっかりする笑
きゅんきゅんしたいな〜女として見られたいな〜たまにはサプライズしとかてほしいな〜
行き場のない思い…みなさんどうしてますか?🤣笑

コメント

ままり

最近、旦那を透明人間として扱う術を覚えました😊用事あるときだけ目に写る仕組みです。笑

わかります!ドラマ見てきゅんきゅんして現実萎えがやばいです。。

• K

K

私その術覚えたいです!🤣笑
    そーですよねー😑💧
    旦那と付き合う前のあの、友達以上恋人未満の関係に戻りたい😂

• 1月11日
コピーキャット

夫に直接言います…(−_−;)💦笑
言われないとしない、言ってもしないですが(笑)
服屋の前とか通ると、服とかほしいのないの?とか、食べ物とかほしいのないの?娘見てるから言っておいで!とか気を使ってくれるようになり、買いやすくなりましたよ(*´∀`*)
こちらとしては餌付けとかとは違うんだよ〜言葉とかだよ〜ですが、不器用な夫は言葉じゃ無理だろうし、言葉が上手いと警戒して付き合ってもいなかっただろうから、仕方ないと思ってます。・ω・。笑

• K

K

うちもそんな感じですー😑
    えー!それは優しいですね❤️
    うちの旦那にもその心分けてほしいくらいです笑
    うちのなんか私が財布管理してんのに無駄遣いすんなとかガソリン代がどーのとかいきなりケチくさいです!! 笑

• 1月11日