妊娠・出産 お正月休みで2回タイミングをとりました。今日で3週目になるかな?と予… お正月休みで2回タイミングをとりました。 今日で3週目になるかな?と予想です。 お昼から子宮がチクチクして、お手洗いが近くなりました、、、。1時間に1回は行く感じだから仕事に集中できません。((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) 昨日は下痢がとまらなかったし。。 前も同じことがあり、生理が近づいていると思いますが、、、妊娠もありえるかな? 検査薬が使えるまで、ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生理 妊娠3週目 妊娠 検査薬 手洗い お正月 Alice コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント