りんりん
姪っ子が爪を噛んでいて結構重傷でした😭
ネットで調べたらダメ!って怒るのは良くないみたいで、
噛んでる時に手を包み込むようにして大事大事って優しく言うようにしたら自然と良くなっていきました!!
あとは、赤ちゃん本舗とかに爪に塗る苦い薬?みたいのがあって爪を噛む時口に入れると苦いからやめる、ってやつ売ってました!
りんりん
姪っ子が爪を噛んでいて結構重傷でした😭
ネットで調べたらダメ!って怒るのは良くないみたいで、
噛んでる時に手を包み込むようにして大事大事って優しく言うようにしたら自然と良くなっていきました!!
あとは、赤ちゃん本舗とかに爪に塗る苦い薬?みたいのがあって爪を噛む時口に入れると苦いからやめる、ってやつ売ってました!
「愛情」に関する質問
結婚2年、虚しくなります。 夫と手を繋いだり腕を組もうとすると嫌がって振り解かれます。スキンシップも夫からしてくることは殆ど無くなりました。 今は妊活のため排卵の前後だけ薬使って性行為があるくらいです。 付…
この気持ちに共感していただける方っていますか?😭 いま3歳の娘がいて、一人っ子です。子どもを産む前は漠然と子どもは2人いたら嬉しいと思ってきましたが、今は2人目に少し躊躇する自分がいます、 その理由が少し説明が…
2人目考え始めてるけど、 1人目が可愛すぎて幸せすぎて 今100%注げている愛情を 2人目産まれても変わらず注げるのか 寂しい思いをさせてしまわないか 向き合えないことがあるんじゃないか そんな不安が大きすぎて踏み出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント