コメント
退会ユーザー
みしゃのクッションファンデ使ってます!
チー
今エスティーローダーのクッションファンデと、こちらで教えていただいたディオールのクッションファンデ使ってます(*^^*)
数年前ミシャ使ってました。
しっかりカバーならエスティーローダーだし、薄づきナチュラルならディオールですね♥
ツヤツヤ感はディオールだと思います。
私の場合超乾燥肌の敏感肌なので、下地にヴァセリン薄く塗りますが、ツヤツヤが増します。
敏感肌なのですがミシャはたまに痒くなりました(*_*)
-
もかさん
ありがとうございます♡
韓国のパックとかヒリヒリして
使えないので少しMISSHAは
怖くて…
明日Diorとエスティーローダー
行ってみようかと思いますが
試供したら買わなきゃいけない
雰囲気になりますよね…( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 1月10日
-
チー
いえ、私は図々しいのかもしれませんが、つけて見て痒みが出ることもあるから、その理由を言って、自宅に帰って化粧落とすまで様子見たいととりあえずその日は何も買いませんよ(*^^*)そのための試供ですから!
下の方のコメント見ましたが、私もスーパーや近場に行く日はタイムシークレットのクリームファンデ使ってますー(*^^*)下地なしで日焼け止めもきちんとはいっているし、なによりうるうる感がすごい!プチプラには思えないですね、あれ。- 1月11日
-
もかさん
私断れない性格でw
私もその作戦にしようと思います!💕
ありがとうございます♡*。゚
Diorコンパクトとリフィルで最初は一万近くの出費なので慎重に選びたいです!
種類も色々あるので悩みそうです⛄
色々使用された方からのご意見すごく参考になります💕
タイムシークレットやすいですね💕
昔友達がイヴ・サンローランと薬局で売ってるマスカラ同じ工場だからほぼ成分変わらないよと言われたことあって…友人はそこの工場がある会社で働いてたんですけどね。そういうこともあるので安くてもいいものも沢山あるんだなーと思いました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 1月11日
しまもん
TimeSecretのクッションファンデ使ってます!
付属のパフは使わずにファンデブラシで伸ばしていますがとても軽い感じで私は好きです!皮膚の皮めくれも治まってます!
私は乾燥肌なのでそのまま使いますが、テカリが気になるようであれば上から軽くフェイスパウダーすれば普通のファンデっぽい仕上がりになるかと思います!
-
もかさん
今パウダーファンデなのでフェイスパウダーも買わなきゃいけないかもですね!( ˃ ⌑ ˂ഃ )
タイムシークレット調べてみます💕- 1月10日
もかさん
有名ですね💕どうですか???