コメント
mtomatod
女の子かなぁと思います。シンボルっぽいより、女の子の感じがします。
ちぃ
女の子かな?って気がします☺️
ちなみに、うちの息子はこんな感じでガッツリ写ってました(笑)なのに教えてくれない担当医😂
「おー、ついてるね~、どっちかな?」
って、ついてたら男の子やろ!って思わず心の中でつっこみです(笑)
-
るーちゃんママ
お返事ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
うわぁー!すごいはっきり写っていますね!1人目が女の子なので2人目は男の子がいいなぁーって思っていたのですが笑- 1月9日
-
ちぃ
私は女男女と来てるので、現在妊娠中の四人目は男の子がいいなぁと思ってます(笑)
やっぱり、違う性別の子も育ててみたいですよね(笑)私は息子に男兄弟作ってあげたいなって感じなんですけどね😅
でも、先生が言うようにまだ五分五分なのでしたら、男の子かもしれませんので、希望は捨てずに😁
お互い元気な子を生みましょうね💪- 1月9日
-
るーちゃんママ
男の子も女の子もいらっしゃってすごく羨ましいです(* ´ ェ `*)
親としてはやっぱりどちらも育ててみたいと思ってしまいます笑
無事に生まれることが1番なので欲張りすぎはだめですよね笑- 1月9日
ままり
女の子ですかね(╹◡╹)
-
るーちゃんママ
お返事ありがとうございます(◍︎ ´꒳` ◍︎)
やはり女の子ですか!
つわりも娘とは真逆だったので男の子かな?って勝手に思っていました笑- 1月9日
るーちゃんママ
お返事ありがとうございます😊
長女のときとは写り方が少し違うなぁーなんて思っていたのですが笑
mtomatod
我が家は女だらけですが、こんな感じでした😁💕つわりは毎回違いましたけどね💕やっぱりつわり関係ないです。姉妹可愛いですよ。仲良くたくさん遊びますし☺️
るーちゃんママ
つわりは迷信ですね笑
姉妹だと遊びも一緒ですし、なにより無事に生まれることが1番ですね♡︎( ´ ` )