ココロ・悩み 離婚が決まりました。養育費、面会ともに無しで話しがついたのですが、… 離婚が決まりました。 養育費、面会ともに無しで話しがついたのですが、同じような方いらっしゃいますか? また、シングルマザーになり、どのくらい収入を得ていますか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 離婚 面会 かーおー☀︎(10歳, 12歳) コメント liee 面会は24時間365日いつでもOKに養育費無しにしたら話がつきました。 離婚前から前旦那に内緒で親友の会社の社外顧問と不動産収入や投資で80〜100程収入を得てました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント