豆大福
おりものシートから溢れるほどの出血、心配ですね😭
何事もありませんように。
33週ならもう少しお腹にいて欲しいですよね💦
万が一産まれてしまってもきちんとした設備のある病院に運んでもらえればきっと大丈夫です💡
もし出産になってしまっても、あまり心配しすぎないようにしてくださいね🙏
ただのちょっと多めの出血でありますように。無事をお祈りしています✨
退会ユーザー
切迫早産ですかね?
33wならもう少しお腹で留まってほしいタイミングですね。
何もないといいですね😣
豆大福
おりものシートから溢れるほどの出血、心配ですね😭
何事もありませんように。
33週ならもう少しお腹にいて欲しいですよね💦
万が一産まれてしまってもきちんとした設備のある病院に運んでもらえればきっと大丈夫です💡
もし出産になってしまっても、あまり心配しすぎないようにしてくださいね🙏
ただのちょっと多めの出血でありますように。無事をお祈りしています✨
退会ユーザー
切迫早産ですかね?
33wならもう少しお腹で留まってほしいタイミングですね。
何もないといいですね😣
「妊娠33週目」に関する質問
33wですが、1時間に何度かお腹が張ります😭多いですよね? 今日検診だったので聞きましたが、そういうときは無理せず横になって休んでねと言われただけでした💧 早まらないか心配なのですがこんなものですか?
2人目切迫早産診断されて、1人目37週で産まれた方、 2人目、どのくらいで産まれましたか? 33週で頸管長21ミリになり、4日間入院して点滴と飲み薬で様子見て、頸管長が少し伸びて、張りも落ち着いたので退院になりまし…
もうすぐ33週になります。 赤ちゃんのものを 揃え始めたのですが まだ買い足さないといけないものもあり 水通し、入院バックなどは いつまでにしましたか? 今のとこ順調ですが お腹の張りがここ最近 多い気がして念の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント