コメント

さくら
中央区の薬院にあるプリンスオブザフルーツというパフェ屋さん凄く美味しいのでおススメです💓
さくら
中央区の薬院にあるプリンスオブザフルーツというパフェ屋さん凄く美味しいのでおススメです💓
「カフェ」に関する質問
最近できたママ友がアムウェイかもしれません。 始めはランチでした。その時に、よく家でご飯作ってみんなで食べてる的なこと言っており、次回遊ぶときにどう?と言われ何も疑わずにいきました お家に行ったときは、…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
お出かけ人気の質問ランキング
まーこ
写真のメロンのパフェすっごく美味しそうですね💕甘党にはたまらないです✨
場所も移動圏内でバッチリです😄
ありがとうございます😊