コメント
さくら
中央区の薬院にあるプリンスオブザフルーツというパフェ屋さん凄く美味しいのでおススメです💓
さくら
中央区の薬院にあるプリンスオブザフルーツというパフェ屋さん凄く美味しいのでおススメです💓
「カフェ」に関する質問
オープニングスタッフの場合合否関わらず1週間以内に連絡します。と言われたらいつ頃来るのでしょうか? 何年か前にオープニングでカフェのバイト面接に行った時は 合否に関わらず連絡しますと言われましたが連絡が来ず諦…
物忘れがひどくて、どうしたものか。 生理前が特にやばいです。 同じような方いますか? もともとややグレーなので、うっかりミスや物忘れは多いのですが、それにしても…。 見られたくないこと書いたノートをカフェに忘…
あなただったらモヤモヤしますか? 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に友人が…
お出かけ人気の質問ランキング
まーこ
写真のメロンのパフェすっごく美味しそうですね💕甘党にはたまらないです✨
場所も移動圏内でバッチリです😄
ありがとうございます😊