コメント

さくら
中央区の薬院にあるプリンスオブザフルーツというパフェ屋さん凄く美味しいのでおススメです💓
さくら
中央区の薬院にあるプリンスオブザフルーツというパフェ屋さん凄く美味しいのでおススメです💓
「カフェ」に関する質問
カフェに行くので私にお店を委ねられました。 私が決めて良いと思うんですが… 遠慮の気持ちもあり4つくらい候補を挙げました。もし他に行きたい場所があれば教えてくださいと文末に書いたので、相手の方も2つくらい候補…
主人が女友達と3人(女友達2人+旦那)でコラボカフェに行くことについてどう思われますか? 2人きりじゃないから良いかーという気持ちと、モヤっとする気持ちが半々です。 みなさんは2人きりじゃないならOKですか?
皆さんの率直な意見を教えて欲しいです! 昨日あやしかった経営者が怪しかったので相談させてください。 私は広告代理店業を自営でやっているのですが、塾のオーナーをしている方に塾の集客で困っているから30分相談に…
お出かけ人気の質問ランキング
まーこ
写真のメロンのパフェすっごく美味しそうですね💕甘党にはたまらないです✨
場所も移動圏内でバッチリです😄
ありがとうございます😊