コメント
❤︎
それなら母乳あげた方がいいですよ✨
まだ胃も小さいのでそれほど量も飲めないし、1ヶ月なら時期的にも母乳やミルク以外の水分はいらないと思います(^^;
❤︎
それなら母乳あげた方がいいですよ✨
まだ胃も小さいのでそれほど量も飲めないし、1ヶ月なら時期的にも母乳やミルク以外の水分はいらないと思います(^^;
「泣く」に関する質問
旦那の車の運転についてです。🚗 みなさんなら怒りますか?? 今日、旦那の運転で海沿いの道を通りました。基本まっすぐで、たまに緩やかなカーブがある道です。 四ヶ月の娘を乗せていました。 あっとゆうまに、80→90→100…
3歳10ヶ月の長男について。 誰かに聞いてもらいたいです。。 幼稚園から帰ってきて、ルンルンで公園に 遊びに行行ったら、近所の同い年の女の子も きました。私と息子はサッカーをしていて私が 蹴ったボールを女の子も走…
空腹で泣かない 1歳になったばかりの息子についてです。 7時、12時、18時半の計3回、離乳食をあげているのですが、時間になったからあげているだけで、息子からお腹が空いたと泣いてくることがありません。 椅子に座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナちゃんママ
訳あって完ミです🍼 ミルクあげた方がいいんでしょうか・・・
❤︎
完ミでも1ヶ月ならそんなに間隔空かないですよね?🙄✨
3〜4時間ならまだ白湯などはいらないと思います(^^)