コメント
❤︎
それなら母乳あげた方がいいですよ✨
まだ胃も小さいのでそれほど量も飲めないし、1ヶ月なら時期的にも母乳やミルク以外の水分はいらないと思います(^^;
❤︎
それなら母乳あげた方がいいですよ✨
まだ胃も小さいのでそれほど量も飲めないし、1ヶ月なら時期的にも母乳やミルク以外の水分はいらないと思います(^^;
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半です。赤ちゃんを10時間連続で寝かせてしまいました。特にぐったりした様子が無く、おっぱいも飲めていれば大丈夫でしょうか?💦 完母で、これまで夜間は3-5時間置きに起きて泣いてくれました。私自身、4時間…
生後5日目です。 赤ちゃんの泣く間隔が4時間の時があるのですが、ミルクも4時間空いても大丈夫でしょうか?(毎回ではありません) それとも、2〜3時間おきで起こした方がいいですか?
犬飼ってる方 赤ちゃん産まれたら 犬はどうしてますか?? 上の子は4歳なので 犬とぎゅーして寝たり、遊んだりしてますが 赤ちゃん産まれたらどうしよう、、って思ってます🥲 1匹はケージで寝かせないと ぴょんぴょん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
完ミでも1ヶ月ならそんなに間隔空かないですよね?🙄✨
3〜4時間ならまだ白湯などはいらないと思います(^^)
ハナちゃんママ
訳あって完ミです🍼 ミルクあげた方がいいんでしょうか・・・