その他の疑問 子どもと遊ぶおもちゃを作りたく…PC関係の質問ですぬりえをスキャンして… 子どもと遊ぶおもちゃを作りたく…PC関係の質問です ぬりえをスキャンして、ペイントで色付け後、印刷をしたいのですが、できませんでした。 コンビニでスキャンしたのですが、ペイントで開こうとすると、画像がありません。的な文章が😭 そもそもできないことなのでしょうか? どなたか詳しい方、教えて頂きたいです💦 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 おもちゃ コンビ コンビニ ちゃーんK(8歳, 9歳) コメント さく スキャンした画像ってペイントで開けましたかね? PDFを開けるやつじゃないと見れなかった様な気がするのですが…💦 1月8日 ちゃーんK PDFを開けるアプリ?ソフト?ですね!💦 スキャンした画像も、いちいちネットに繋がって開くって感じでした💧コンビニでスキャンする時から間違えてるのか?それとも…?です PC無知で😂教えて頂きましてありがとうございました💗 1月8日 さく そうです。 そのソフトが必要です。 一々というか…ネット環境下にないとそのソフト使えなかった様な… コピー機によって違うかもしれませんが、スキャンの際PDFか選べたと思うのですが、、、 でも、PDFでスキャンして、印刷するのが、1番簡単だったかと思います💦 1月8日 ちゃーんK ソフト…ちなみにソフトの名前って知っていますか?💦標準ソフトですかね😱 PDFでスキャンしました!ソフトさえあれば…という感じですね! 今夜格闘してみます!笑 1月8日 さく Adobe acrobat readerです^_^ 私の持ってるノートPCはデフォルトで入っていた様な気がします💦 特にダンウンロードした記憶がなくて💦 頑張ってください! 1月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーんK
PDFを開けるアプリ?ソフト?ですね!💦
スキャンした画像も、いちいちネットに繋がって開くって感じでした💧コンビニでスキャンする時から間違えてるのか?それとも…?です
PC無知で😂教えて頂きましてありがとうございました💗
さく
そうです。
そのソフトが必要です。
一々というか…ネット環境下にないとそのソフト使えなかった様な…
コピー機によって違うかもしれませんが、スキャンの際PDFか選べたと思うのですが、、、
でも、PDFでスキャンして、印刷するのが、1番簡単だったかと思います💦
ちゃーんK
ソフト…ちなみにソフトの名前って知っていますか?💦標準ソフトですかね😱
PDFでスキャンしました!ソフトさえあれば…という感じですね!
今夜格闘してみます!笑
さく
Adobe acrobat readerです^_^
私の持ってるノートPCはデフォルトで入っていた様な気がします💦
特にダンウンロードした記憶がなくて💦
頑張ってください!