コメント

さく
スキャンした画像ってペイントで開けましたかね?
PDFを開けるやつじゃないと見れなかった様な気がするのですが…💦
さく
スキャンした画像ってペイントで開けましたかね?
PDFを開けるやつじゃないと見れなかった様な気がするのですが…💦
「コンビニ」に関する質問
旦那のお昼最近ずっと社食かコンビニだったんですけど久々にお弁当がいいって言われたので何がいいですかね? 唐揚げと卵焼き入れようと思うんですが味濃くて仕事頑張れそうなの他にありますか?
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
みなさんお昼ご飯って いつも何作ってます? ウチは 旦那さんが仕事場が近いのもあり お弁当作るのめんどくさいし コンビニなどで 買いに行かれると食費がかかるので お昼ご飯 旦那さんが食べに帰ってきます うどん、や…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃーんK
PDFを開けるアプリ?ソフト?ですね!💦
スキャンした画像も、いちいちネットに繋がって開くって感じでした💧コンビニでスキャンする時から間違えてるのか?それとも…?です
PC無知で😂教えて頂きましてありがとうございました💗
さく
そうです。
そのソフトが必要です。
一々というか…ネット環境下にないとそのソフト使えなかった様な…
コピー機によって違うかもしれませんが、スキャンの際PDFか選べたと思うのですが、、、
でも、PDFでスキャンして、印刷するのが、1番簡単だったかと思います💦
ちゃーんK
ソフト…ちなみにソフトの名前って知っていますか?💦標準ソフトですかね😱
PDFでスキャンしました!ソフトさえあれば…という感じですね!
今夜格闘してみます!笑
さく
Adobe acrobat readerです^_^
私の持ってるノートPCはデフォルトで入っていた様な気がします💦
特にダンウンロードした記憶がなくて💦
頑張ってください!