妊活 産み分けでピンクゼリーを使ったことある方いますか?^ ^ 産み分けでピンクゼリーを使ったことある方いますか?^ ^ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 2 産み分け ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント mama_@ 今回の妊娠で使用しました 1月6日 ねこねこ そうなんですね!性別わかるまでドキドキですね♡排卵日は気にされましたか?? 1月6日 mama_@ 排卵日もいちよう気をつけましたが、産婦人科でピンクゼリーを処方された時に、排卵日よりゼリーが大事と言われました。 値段が高いので、排卵日を気にした方が良いだけなのだそうです。 おかげで、排卵日付近に3回使用したら1周期で授かれました ピンクゼリーを使うと妊娠し辛いと聞いていましたが💦 1月6日 ねこねこ そうなんですね!1周期で授かれて羨ましい😭💓わたしも処方してもらう予定なので参考にさせてもらいますね☺️💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!性別わかるまでドキドキですね♡排卵日は気にされましたか??
mama_@
排卵日もいちよう気をつけましたが、産婦人科でピンクゼリーを処方された時に、排卵日よりゼリーが大事と言われました。
値段が高いので、排卵日を気にした方が良いだけなのだそうです。
おかげで、排卵日付近に3回使用したら1周期で授かれました
ピンクゼリーを使うと妊娠し辛いと聞いていましたが💦
ねこねこ
そうなんですね!1周期で授かれて羨ましい😭💓わたしも処方してもらう予定なので参考にさせてもらいますね☺️💓