銀座こうのとりレディースクリニックに通われている方いますか?(o^^o)
銀座こうのとりレディースクリニックに通われている方いますか?(o^^o)
- ふみ(4歳0ヶ月, 6歳)
「妊活」に関する質問
生理予定日から6日遅れてます。 今日検査薬を使ってみましたが陰性でした😔 36.8-37.2くらいの体温を彷徨ってます ただ生理前の症状とかもなく、、、 妊娠の可能性はまだありますか?
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
自然周期で胚盤胞移植し今日でBT6日目です 昨日BT5朝ドゥテスト陰性でした。 もう諦めぎみでしたが、 昨夜から寝汗、左下腹部の痛みや下半身のだるさ 風邪症状(37.1度)が出てきています。 デュファストン服用してるので…
妊活人気の質問ランキング
コメント