※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥めめかっか♥
子育て・グッズ

娘が何歳の時に次子を授かれば、4歳の年齢差になりますか?特に産み分けは考えていません。

ふと…我が家は次子は4歳離すつもりですが…
娘がどのくらいの時に授かれたら4つになりますか?

特に産み分けもするつもりはないです⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

コメント

☆豆腐メンタル☆

うちも四歳離す予定です。アプリで調べると2019年の夏くらいから妊活すると四歳差になるのでお子さんは三歳ですかね。

• ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

4歳離せば、トイトレもいやいやも向き合ってやれるので笑笑
    ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• 1月6日
みーな

うちも4歳離したいと思ってました(^.^)
上が3歳半の時に東京オリンピック観戦があるので、それが終わってから子作り頑張ろうと考えてます♪

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

4学年差ですか??息子が2/28の1歳10ヶ月で7/18からなら4学年差になるみたいなんで9月くらいからですかね??

あかちゃんのたんじょうびっていうアプリなら計算しやすくおススメです♡