子育て・グッズ ジョイントマットを購入予定なんですが、オススメのマットがあれば教え… ジョイントマットを購入予定なんですが、オススメのマットがあれば教えてください(о´∀`о) できればカラフルなものではなくシンプルなデザインか木目調がいいなと思ってます✨ ちなみに写真のマットを使ってる方がいたら使い心地や色など感想を教えて頂けたら嬉しいです♡♡ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 2 ジョイントマット 写真 ぴよ(7歳) コメント RM❤︎ ホワイトの木目調使ってます♪ 普通のジョイントマットより部屋に馴染むし、ジョイントマット感があまりないのでオススメします😆✨ もう1年以上は使ってますがへたらず綺麗です💓 1月5日 ぴよ お返事遅くなりすみません💦 デザイン可愛いですよね❤️1年たってもへたってないのは魅力的です✨ ちなみに木目のプリントが剥がれたりする事はないですかー? 1月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
お返事遅くなりすみません💦
デザイン可愛いですよね❤️1年たってもへたってないのは魅力的です✨
ちなみに木目のプリントが剥がれたりする事はないですかー?