何時間起きには起きてるけどよく寝てくれたね〜。今はメリーであーうー…
何時間起きには起きてるけどよく寝てくれたね〜♡
今はメリーであーうー言いながら手足ばたつかせて遊んでる~♡♡
はぁ〜かわいい~(´,,•ω•,,)♡
- ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳)
コメント
ゆぃママ
つぶやきに失礼します✨
娘もこのオモチャ
今でもお気に入りです(´▽`)ノ
横のクルクル回るのが好きです😊💓
何時間起きには起きてるけどよく寝てくれたね〜♡
今はメリーであーうー言いながら手足ばたつかせて遊んでる~♡♡
はぁ〜かわいい~(´,,•ω•,,)♡
ゆぃママ
つぶやきに失礼します✨
娘もこのオモチャ
今でもお気に入りです(´▽`)ノ
横のクルクル回るのが好きです😊💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃👶😭 熱出始めたな😭 心配だよぉぉぉ😭 鼻水吸って授乳して、汗かいてたから着替えさせて、オムツ替えて、もう一度鼻水吸って…… なんてやってたらあっという間に1時間経ってた…… お腹空いたから朝ご飯用に味噌汁作って…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱなっぷ(¯³¯)
長く使えるおもちゃですよね〜♡♡
うちの娘は上のメリーばかり気に入って目で追っかけてます(笑)
横のおもちゃにいつ気付くか…です(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
ゆぃママ
オムツ替えの時や着替える時に
凄く便利でした😆✨
メリーがゆっくり音楽が流れながら回ってくれるから楽しいみたいですよね😊
ぱなっぷ(¯³¯)
ほんとですよねー!୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛
機嫌いい時はそれで遊ばせて用事がはかどるので助かります(笑)
もうキャッキャ言ってしゃべりかけてますよ~😁😍😝