コメント

結
年末に初めて頼みました♡
手順は簡単ですよ〜!
あたしもいろいろ調べて…
加工してある写真は
補正?なしの方がいいって見たいので
全て補正なしで注文しましたが
満足な仕上がりでしたよ(о´∀`о)
貯まったらまた頼みたいです!

MII
100枚以下だと送料に100円弱かかった気がします。
私は子供の写真はフォトブックにしているので、毎食の離乳食写真を年末30枚現像しました。
結
年末に初めて頼みました♡
手順は簡単ですよ〜!
あたしもいろいろ調べて…
加工してある写真は
補正?なしの方がいいって見たいので
全て補正なしで注文しましたが
満足な仕上がりでしたよ(о´∀`о)
貯まったらまた頼みたいです!
MII
100枚以下だと送料に100円弱かかった気がします。
私は子供の写真はフォトブックにしているので、毎食の離乳食写真を年末30枚現像しました。
「写真」に関する質問
子供の湿疹、かゆみについて この写真見て、なんだと思いますか? ※写真見辛くてすみません💦 朝起きてからしばらくして、子供が「かゆい」と掻いていて見てみると、首後ろ~両肩辺りにポツポツと赤い湿疹ができていまし…
小学校2年生以上のお子さんがいる方に質問です! 特にクラス替え、担任の先生が変わった方… 連絡帳ってどのくらい活用してますか!? 最初の頃に、1年間よろしくお願いしますとかは書くとして、その後、普段の様子とか書…
普通の抱っこ紐を使っていますが、写真のような抱っこ紐って病院の時とかちょっとした時に便利そう!って思ったのですが、実際どうなんだろう…🤔💭 使ってる方いたら感想が聞きたいです👂 パパには抱っこ紐何個も必要ない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわ
詳しくありがとうございます!
正直、無料って大丈夫なの?と疑っていたので今度頼んでみようかと思います(^o^)
結
あたしも不安でした…
いい写真と見比べたら
わかんないですが、
これだけ見たら
普通にきれいでした★
届くのも1週間かからない
くらいだったのでよかったです◎