コメント
結
年末に初めて頼みました♡
手順は簡単ですよ〜!
あたしもいろいろ調べて…
加工してある写真は
補正?なしの方がいいって見たいので
全て補正なしで注文しましたが
満足な仕上がりでしたよ(о´∀`о)
貯まったらまた頼みたいです!
MII
100枚以下だと送料に100円弱かかった気がします。
私は子供の写真はフォトブックにしているので、毎食の離乳食写真を年末30枚現像しました。
結
年末に初めて頼みました♡
手順は簡単ですよ〜!
あたしもいろいろ調べて…
加工してある写真は
補正?なしの方がいいって見たいので
全て補正なしで注文しましたが
満足な仕上がりでしたよ(о´∀`о)
貯まったらまた頼みたいです!
MII
100枚以下だと送料に100円弱かかった気がします。
私は子供の写真はフォトブックにしているので、毎食の離乳食写真を年末30枚現像しました。
「写真」に関する質問
スタジオアリスで七五三の写真撮ってもらって、全身の立ち姿をフレームに入れてもらったんですが、フレームに対して人物が大きすぎるんじゃないかって違和感が半端ないです。皆さんこんな感じですか?もうちょっと余白あ…
7歳息子これからどうしたらいいかわかりません。赤ちゃんの頃から育てにくく、療育に行ったり使える福祉も色々調べてこれまでなんとかやってきました。保育園の頃は行事などもちゃんと参加し、和を乱したりすることなく外…
幽霊は信じていないですのですが‥ 小学生のとき愛知万博へ友達と行きました。その時撮った写真で私と友達の服の間(お腹あたり)に男の人の顔がはっきり写っていて😅 なんで昔のカメラにだけ写るんでしょう?オーブなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわ
詳しくありがとうございます!
正直、無料って大丈夫なの?と疑っていたので今度頼んでみようかと思います(^o^)
結
あたしも不安でした…
いい写真と見比べたら
わかんないですが、
これだけ見たら
普通にきれいでした★
届くのも1週間かからない
くらいだったのでよかったです◎