ファッション・コスメ 節約を機に、基礎化粧品を変えようと思ってます!いま、基本的にイグニス… 節約を機に、基礎化粧品を変えようと思ってます! いま、基本的にイグニスを使っていますが コストがかかって、、、(T ^ T) 皆様のオススメを教えてください♥︎︎ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 節約 化粧品 化粧 mamamamam(6歳, 8歳) コメント ゆりゆりぶー 無印が好きです😍仕上げはニベアの青缶ですが、歳のせいかニキビもできず😭 1月5日 mamamamam ありがとうございます😊無印の、どのシリーズ使ってらっしゃいますか?やっぱり、わたしも無印に戻そうかなぁ〜(人・_・) 1月5日 ゆりゆりぶー 高保湿タイプですが、エイジングケアも買っちゃったので、今後はエイジングケアを使おうと思いますが、インスタグラムで成分的にあまりいいこと書いてないのとかがあって、ニベア缶も発ガン物質があるとか、、、なんか悲しくなりました😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamam
ありがとうございます😊無印の、どのシリーズ使ってらっしゃいますか?やっぱり、わたしも無印に戻そうかなぁ〜(人・_・)
ゆりゆりぶー
高保湿タイプですが、エイジングケアも買っちゃったので、今後はエイジングケアを使おうと思いますが、インスタグラムで成分的にあまりいいこと書いてないのとかがあって、ニベア缶も発ガン物質があるとか、、、なんか悲しくなりました😭