コメント
hina
知り合いが江戸川区で、実質負担は月1万ほどだと言ってました(o^^o)!
コロン
月一万の園もあれば、安い園で月8千円のところもあるみたいですよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
さあ
回答ありがとうございます😊
安いですねー!- 3月11日
hina
知り合いが江戸川区で、実質負担は月1万ほどだと言ってました(o^^o)!
コロン
月一万の園もあれば、安い園で月8千円のところもあるみたいですよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
さあ
安いですねー!
「私立」に関する質問
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
お子さんに中学受験させた経験のあるママさんいらっしゃったら教えてください。 ニンテンドーDSって与えましたか? どう折り合いをつけてましたか? 私の友人に、大のドラクエ好きだけど余裕で東大に行った方がいます。…
公立の保育園に通わせている方に質問です 公立の保育園て、病気の時の登園やお迎え要請、厳しめですか? 休みの日はなるべく休ませて、なども厳しいでしょうか? 先生の入れ替わりがあると思いますが、1年で異動になるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
そーなんですね!