妊娠37週4日で、36週での鮮血はおしるしと思っていたが、検診で赤ちゃんが下がっていないと言われ、予定日前に産むよう言われていたが、お産はまだ先のよう。混乱しています。
37w4dです!
36wで鮮血が出ておしるしだと思っていたんですが、今日の検診で全然赤ちゃん下がってきてないと言われました(ToT)
内診してもらうと指一本入るくらいかなーと😢
わたしは身長が148センチなので、予定日前に産みましょうと言われていて、てっきりお産も近いのかと思っていたのですが...あの鮮血はなんだったんだー!!と混乱してます🤔💦笑
独り言になってしまってすみません💦
- xxx(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
くみちゃん
おしるしは子宮口が開く時に出てくるので指一本くらいなら
その時のおしるしだと思います!
めしまる
私はおしるしから2週間後に産まれてきました☺️ちなみに私は145センチです😊でも、大丈夫ですよ!!!
-
xxx
コメントありがとうございます!
おしるしが来てもすぐに出産になるわけじゃないんですね(^_^;)
本当ですか!背が低いことをいつも助産師さんに言われるので安心しました😭💓- 1月4日
xxx
コメントありがとうございます!
そうなんですね、じゃああれはきっとおしるしだったんですねー!!
くみちゃん
わたしもおしるしきてから
子宮口1センチでした!
ちなみに150センチで体重45キロでしたが3425グラムの大きい赤ちゃん産んで無傷でした笑
xxx
無傷!!すごいですね👏
もうすぐなので、本当に毎日そわそわどきどきです😭