家族・旦那 ストレスたまるー旦那は自分のストレス解消のために頻繁にあたしと子供… ストレスたまるー 旦那は自分のストレス解消のために 頻繁にあたしと子供おいて出掛けてく。 ほんと自分のことしか考えてない。 あたしだってたまには旦那と子供のこと忘れて 1人で遊び行きたい。 なんか旦那嫌いになりそう。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 旦那 遊び 旦那嫌い anna(8歳) コメント きむ 男ってほんと自由ですよね。 口では家族大事とか言うけど、 昼まで寝て起きたと思ったら出掛けて。 女は子供中心、男は自分中心、ですよね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント