あおくま
すこし、子が下がってきて圧迫しているからだと思います。26周で頸管が短くなるのは早いので、早産や入院を防ぐためにも安静にして下さいね(^-^)
横になって安静にしていれば、頸管はのびます!
❁miyuまむ❁
恥骨痛がある場合はトコちゃんベルト1がいいらしいですよ!子宮頚管が短くなるのも予防できるみたいです♡ちなみに私は腰痛なので2の方使ってます♪
あおくま
すこし、子が下がってきて圧迫しているからだと思います。26周で頸管が短くなるのは早いので、早産や入院を防ぐためにも安静にして下さいね(^-^)
横になって安静にしていれば、頸管はのびます!
❁miyuまむ❁
恥骨痛がある場合はトコちゃんベルト1がいいらしいですよ!子宮頚管が短くなるのも予防できるみたいです♡ちなみに私は腰痛なので2の方使ってます♪
「妊娠26週目」に関する質問
赤ちゃん小さめと言われました。明日で26週ですが、756gでした。今の時期は1週間に100〜200gずつ増えると記事に書いてありましたが、前回の体重から計算すると1週間に89gしか増えてませんが、誤差の範囲内でしょうか? 私…
26週のエコーですが、これ女の子で確信して大丈夫ですかね😂 ずっと女の子と言われているのですが、はっきり足開いたエコーなくて自分じゃ全然分からず。。 やっとこれは女の子か?と思うエコーが見れたのですが、確信し…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント