雑談・つぶやき 楽天スーパーセール中におねんね系ベビーグッズ買うか…それとも直接見て… 楽天スーパーセール中に おねんね系ベビーグッズ買うか… それとも直接見てから決めるか… 楽天スーパーセール月内やっててくれよー。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2015年9月8日 お気に入り ベビーグッズ 楽天 セール ねんね n(6歳, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 同じく∪・ω・∪ もらう予定のベビーカー届くの9/10頃なんで、見てから必要パーツやアクセサリー買いたいのに…期間短すぎ! 9月8日 n 絶対買う物だし あの時…ってなるのが本当悔しいですよね💔💔 でも見てからじゃないとなーってなって結局スーパーセールは諦めます。゚(゚´Д`゚)゚。 9月8日 緑茶🍵GreenSmoothy 安物買いの何とかってならないよう、慎重にいきましょう(笑) 9月8日 n こればっかりはさすがに慎重になりますよね!!(笑) 9月8日
n
絶対買う物だし
あの時…ってなるのが本当悔しいですよね💔💔
でも見てからじゃないとなーってなって結局スーパーセールは諦めます。゚(゚´Д`゚)゚。
緑茶🍵GreenSmoothy
安物買いの何とかってならないよう、慎重にいきましょう(笑)
n
こればっかりはさすがに慎重になりますよね!!(笑)