雑談・つぶやき どうして我が子はお出かけから帰ってる最中に泣くんだ?まだ2ヶ月だよね?… どうして我が子は お出かけから帰ってる最中に泣くんだ? まだ2ヶ月だよね?! お出かけに出ない日は 夜泣きすごくてなかなか寝ないのに お出かけした日は別人かのようにおりこうさんで 早く寝て夜泣きしないの? 不思議で不思議で仕方がない… 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 夜泣き 寝ない 泣く BABYちゃんMama(6歳, 7歳) コメント Y-mi 子供なりに疲れてるんでしょうね😂 うちも外に出たら大人しくなり、車に乗ると泣きます😅 そして出かけた日はグッスリ眠ります😪 1月2日 BABYちゃんMama そうなのかな? お出かけ最中というか ドライブ中は泣かないのに ドライブから帰る途中で泣くんですよね💦 しかも、毎回同じ場所で😂 1月3日 Y-mi 同じ場所っていうのが気になりますね😓 何か恐いものがあるんですかね?😂 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BABYちゃんMama
そうなのかな?
お出かけ最中というか
ドライブ中は泣かないのに
ドライブから帰る途中で泣くんですよね💦
しかも、毎回同じ場所で😂
Y-mi
同じ場所っていうのが気になりますね😓
何か恐いものがあるんですかね?😂