妊娠・出産 今日、臨月(36週)に入った妊婦です🍼この頃から赤ちゃんの推定体重の増加… 今日、臨月(36週)に入った妊婦です🍼 この頃から赤ちゃんの推定体重の増加が緩くなった方、何かされていましたか?? 少し大きいため、甘いもの食べないでと言われました。糖尿病でもなんでもありません🙌🏻 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 臨月 体重 妊娠36週目 妊婦 赤ちゃん 体 食べない millky♡Smama(6歳) コメント imm 私自身の食欲がすごく落ちました! 体重も臨月に入ってからは増えなかったです💦 むしろ1キロほど落ちました 笑 臨月に入るころ推定体重2900ほどで、 生まれたのが39w6d3180gの子でした☺ 1月2日 millky♡Smama 体重落ちたんですね!! 私は順調に増えてます(笑) もうそろそろ胃が下に下がってるこれより食欲増えると考えるととても怖いです😂 コメントありがとうございます😊💜 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
millky♡Smama
体重落ちたんですね!!
私は順調に増えてます(笑)
もうそろそろ胃が下に下がってるこれより食欲増えると考えるととても怖いです😂
コメントありがとうございます😊💜