格安SIM使ってる方、どこのものを使ってますか?また、Wi-Fiは繋いでいますか?どこのWi-Fiにしましたか?
格安SIM使ってる方、どこのものを使ってますか?また、Wi-Fiは繋いでいますか?どこのWi-Fiにしましたか?
- いと(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳)

♡にゃん♡
ワイモバイルに変えましたー!
Wi-Fiは私の実家で同居してて家がau光なのでそのままau光を使ってます!

ヒトデモズー
IIJmioを使っています。
家族4人
祖父+祖母+夫+私
でファミリープランのSiMです。
祖父、祖母スマホはLINEを少しとたまに電話、インスタの閲覧くらいなので、みおぽんの低速で毎日使用。
夫と私はスマホゲーム、2ch閲覧、ネットサーフィンを1日に1時間程度の普通に使用。なので高速にしっぱなしでネットはサクサク使えています。
正午頃のお昼休み時間などが少し検索速度が落ちる時ある程度で全く不便なく使っています。
ゲームを落としたり、ネットをやりすぎると月末に通信制限される時もありますが、それはみおぽんの残りデータ量見ながら調整しています。
これで家族4人月料金が12000円前後くらいですね。
WiFiはかなり前に加入したままのソフトバンクひかり?かなんかだったと思いますがあまり詳しくわからないのでここまでです。
-
ヒトデモズー
4人合計の月料金が12000から14000円いかないくらいかな?です
- 1月2日

ままさん
12月末にソフバからワイモバイルに変えました!
Wi-Fiはソフバの時から使っているソフトバンク光です!

まいちゃん☆
マイネオです☆
Wi-Fiはauひかりを使っています☺
私は月2,000円、
旦那は月1,000円です😊

いと
個別の返信でなくてすみません🙇💦
とても参考になりました!やっぱり使っている方々に聞くのが一番リアルでわかりやすいです。
本当にありがとうございました😊
コメント