※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R\♡/N
ファッション・コスメ

化粧品の質問失礼します。オススメのコンシーラーありましたら教えてく…

化粧品の質問失礼します。

オススメのコンシーラーありましたら教えてください!
参考にさせて頂きたいと思っております。

コメント

にゃん♪

NARSのソフトマットコンプリートコンシーラーを使っています。
目元のクマをカバーするのに使っていますが、今まで使っていた何よりもカバーでき、しかも自然です。
色が豊富なので、もしお近くに店舗があればタッチアップされると良いと思います。
どこを隠したいのかは必ず聞かれると思います。クマなのか、シミなのか、両方なのか…で、提案される色も変わってくるかと思います。

• R\♡/N

R\♡/N

ありがとうございました♡(><)

• 1月3日
A

ドラックストアで購入して今使ってるものです!これいい感じです(^^)

• R\♡/N

R\♡/N

• 1月3日

24hの2色入りコンシーラーを使ってます。主にニキビやニキビ跡の赤みに使っているので固めです。

クマ用はクリニークのピンク色のリキッドコンシーラーが1番私には合ってます(^^)

• R\♡/N

R\♡/N

• 1月3日
M

NARSおすすめです🙌

• R\♡/N

R\♡/N

• 1月3日