ぽとふ
無印は使ったことないのですが、おすすめはエスプリークの発光下地です😚💓
何度もリピしてます!!
ふわり
無印の下地使ってますよ!😆
肌トラブルもありませんし、ムラなく綺麗に伸ばせて、なによりコスパがいいので、リピしてます😆💓
ぽとふ
無印は使ったことないのですが、おすすめはエスプリークの発光下地です😚💓
何度もリピしてます!!
ふわり
無印の下地使ってますよ!😆
肌トラブルもありませんし、ムラなく綺麗に伸ばせて、なによりコスパがいいので、リピしてます😆💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストさん、ネイルに詳しい方おられますか? 汚い爪の画像貼ります・・・私の爪ですが、昔から手荒れが酷くて爪もボコボコです。伸ばしたくてもすぐに割れてしまいます。 昔からキラキラした綺麗な爪にとても憧れる…
ワイドパンツとテーパードパンツの違いは、具体的に何でしょうか💦 ぱっと見た目で分かりますか? テーパードパンツでも、例えば凄く細身の人が履いたらワイドパンツに見えますよね。だから、実際履く人によりけりです、…
すっごくどうでもいい質問ですが。。。 現在33歳、家の中での部屋着やパジャマはショーパンにTシャツです👕 その格好で自宅駐車場に停めてる車に荷物を取りに行ったり(住宅街&車通りもややあります)、ゴミ捨てに行くの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント