コメント
ぴよ
シャープのプラズマクラスター使ってますが、いいですよ!
ただ、定期的な掃除と部品交換はやはり億劫です⋯
部品代で2万くらいになるので、放置中です😅
退会ユーザー
日立の空気清浄機使ってます!
加湿にも肌保湿モードもあり助かってます😊!
掃除も1日一回勝手にしてくれるのでいいですよ!
-
yuiyui
写真までご丁寧にありがとうございます!
1日1回勝手に掃除!?めっちゃいいですねー!参考にさせていただきます!- 12月31日
ブラウン
ダイキンを使っています❗プラズマクラスターより手入れが楽ということでダイキンにしました(^o^) 気になった時くらいしか手入れはしてませんよ❗今時期は加湿にかなり役立ってます(^○^)
-
yuiyui
お手入れ楽なんですか!
電気屋さんで必ず1週間に1回掃除しないと部屋にカビ菌を撒き散らすことになるって言われたんですがそうでもないんですかね?- 12月31日
-
ブラウン
外側のフィルターは掃除機の時にやりますが、中の加湿フィルターは気付いた時に水洗いします❗加湿フィルターの方が臭いの元になるので週一で掃除するならいいと思いますよ✨私は忘れて気付けば意外と1週間たってます(-_-;)
- 1月4日
ウッディ
SHARPのプラズマクラスター使ってます🔅
-
yuiyui
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 12月31日
wow!
私はズボラなのでダイキンにしました!お手入れ楽ちんだし、機能的にもダイキンは優秀です✨スマートではないので、少し置く場所に困りましたが😅機能・手入れ楽はダイキンが良い気がしてます😊
-
yuiyui
ダイキンは性能かなりいいと聞きました♡お手入れも楽なのですね!それは重要ですよね!
- 12月31日
R4
ダイキン2台、シャープ1台使ってます♫
ダイキンのが使い勝手も良いし、性能も良いです!
シャープは空気清浄+加湿器+温風が出るやつなので、これはこれで重宝してますが、掃除がしにくいです💦
-
yuiyui
両方使用されてるとは、すごく参考になります!
お手入れのしやすさ重要ですよねー!
参考にさせていただきます♡- 12月31日
yuiyui
プラズマクラスターはカートリッジ交換が必要なんですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )?
プラズマクラスターやっぱりいいんですね♡参考にさせていただきます!