ママリ
34週で肺が完全するので自力呼吸出来るそうです。保育器に入るかもですが大丈夫ですよ!
マキロン
私は36週と1日で緊急帝王切開で産みましたが、全然問題無いです!
ただ、糖?が足りなくて2日間保育器に入ってましたが大丈夫でしたよ^ ^
ママリ
34週で肺が完全するので自力呼吸出来るそうです。保育器に入るかもですが大丈夫ですよ!
マキロン
私は36週と1日で緊急帝王切開で産みましたが、全然問題無いです!
ただ、糖?が足りなくて2日間保育器に入ってましたが大丈夫でしたよ^ ^
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 未だにお腹が張る感覚がいまいち分かりません… 仰向けでテレビ観てたりすると あー痛い、、かも? あ、でもお腹柔らかいなーって感じで 痛みも一瞬です。気のせい?って思うくらいです。 こちらでよく見…
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
切迫早産で入院中 上の子に会いたい 切迫早産で入院して6日目です。 出産予定だった産婦人科に急遽夜診てもらって、大きい病院に救急車で搬送されたので、上の子達とちゃんとバイバイ出来ずにお別れでした まだ2歳と1歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント