オススメのローファーってありますか?ハルタ気になってますが革が硬かっ…
オススメのローファーってありますか?
ハルタ気になってますが革が硬かったです。硬いのは履いてるうちに馴染みますか❓
- ところてん
コメント

★
高校生のときハルタの履いてましたがはじめだけで慣れれば硬いとは感じませんでしたよ🙋

あちゃこ
ハルタ履いてたことありますが、確かに最初はかたかったんですが、馴染みました!
私の場合は
どんどん履きやすくなりましたし、三年くらい履いてもそんなにくたびれませんでしたよー٩( ᐛ )و
-
ところてん
回答ありがとうございます😊わぁ、三年も履けたんですねー😆さすが老舗ですね😁
- 12月30日

退会ユーザー
ハルタ履いてました😄
馴染んでくる気がしますよ!✨
-
ところてん
回答ありがとうございます😊最初だけなんですね😚
- 12月30日

退会ユーザー
高校生の時ハルタ履いてました\( ¨̮ )/
慣れれば硬くないです!
(昔なので許してください笑)踏んで履けるほどでしたよ\( ¨̮ )/
-
ところてん
回答ありがとうございます😊踏めるくらい柔らかくなるんですね🎵
- 12月30日

basil
私も高校の時にハルタはいてました!
ドンドン柔らかくなります、3年間同じのはきましたが、最後の方はヘニャヘニャでした笑

退会ユーザー
私の場合、ハルタは全く馴染まずダメでした。
ただし、足の甲の幅が広いからだと思います😓
靴擦れ酷くて、ちょっと高い(1万以内)ローファー使ってました!😞

退会ユーザー
仕事でローファー何度も使いましたが、どれもハルタでした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
どんどん自分の足に
馴染んできますよ🎶
ところてん
回答ありがとうございます😊
履いてるうちに柔らかくなるんですね☺️