コメント
はるまま10
わかりますー(T ^ T)しかもうちは明け方4時帰宅、、、仕事納めだし仕方ないけど、私が明け方帰ってきたら怒るよね??って言ってしまいました💦
kp_s_min ༘♡
すっごく気持ちわかります‼
産まれる前は「今年は飲み会とか断るね」なんて言ってたくせに当たり前かのように朝からゴルフ&忘年会に行きました😩しかもそのまま自分の実家に泊まるそうです。
居ないなら私も実家に帰ろうかな〜って言うと嫌そうな顔するし‥本当にこっちは24時間休み無しで育児してるのに気持ち良く送り出すなんて心の狭い私にはできませんでした😑(笑)
-
ふーま
実家に泊まって帰る?!!!え?!!
私だったらそれ大激怒です。。( 笑 )😱
なんでSiminさんは帰っちゃ駄目なんですか 😭
心狭くないと思います 毎日家事育児お疲れ様です 😫😫😫💗- 12月30日
-
ふーま
回答ありがとうございました ☺
- 12月30日
Light
私もふーまさんと同じですよ!
こっちは睡眠時間も削って育児して、なかなか外出もできないのに何自分だけ楽しんでるんだよって思ってしまいます。笑
子供の成長を一番近くで見れるのはとても嬉しいんですけどね。
-
ふーま
子供が産まれる前と同じように行動されるとほんっっと腹立ちます 🙃
家族での外出前も自分の準備だけして待ってたりするとイライラします。( 笑 )
いや、子供着替えさしたりは?って 😈
回答ありがとうございました 🌷- 12月30日
ふーま
日回るのは私も怒ります 😱😱💧
ダンナが忘年会に行くことも 母親が息抜き出来にくいのも分かっているのですが、たまにイラぁっっっとします 🙃💥