※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーま
家族・旦那

実父が遊びに来てて、そのまま旦那も実父もそれぞれ忘年会へ。実父が、…

実父が遊びに来てて、そのまま旦那も実父もそれぞれ忘年会へ。
実父が、「二人残して俺らだけごめんね〜」と。
「1年間仕事納めならがんばってくれたし楽しんでおいで〜」と、いいました。

言いましたが、内心(私は忘年会なんか行けへんし息抜きもろくにできへん)って思ってしまいました。

息子といる時間はとても楽しくて幸せなのに 💧

旦那に気持ちよく、楽しんでね。いってらっしゃい!が出来なくて後悔してます 😭

コメント

はるまま10

わかりますー(T ^ T)しかもうちは明け方4時帰宅、、、仕事納めだし仕方ないけど、私が明け方帰ってきたら怒るよね??って言ってしまいました💦

• ふーま

ふーま

日回るのは私も怒ります 😱😱💧

ダンナが忘年会に行くことも 母親が息抜き出来にくいのも分かっているのですが、たまにイラぁっっっとします 🙃💥

• 12月30日
kp_s_min‎  ༘♡

すっごく気持ちわかります‼
産まれる前は「今年は飲み会とか断るね」なんて言ってたくせに当たり前かのように朝からゴルフ&忘年会に行きました😩しかもそのまま自分の実家に泊まるそうです。

居ないなら私も実家に帰ろうかな〜って言うと嫌そうな顔するし‥本当にこっちは24時間休み無しで育児してるのに気持ち良く送り出すなんて心の狭い私にはできませんでした😑(笑)

• ふーま

ふーま

実家に泊まって帰る?!!!え?!!
    私だったらそれ大激怒です。。( 笑 )😱
    なんでSiminさんは帰っちゃ駄目なんですか 😭

心狭くないと思います 毎日家事育児お疲れ様です 😫😫😫💗

• 12月30日
  • ふーま

ふーま

回答ありがとうございました ☺

• 12月30日
Light

私もふーまさんと同じですよ!
こっちは睡眠時間も削って育児して、なかなか外出もできないのに何自分だけ楽しんでるんだよって思ってしまいます。笑

子供の成長を一番近くで見れるのはとても嬉しいんですけどね。

• ふーま

ふーま

子供が産まれる前と同じように行動されるとほんっっと腹立ちます 🙃
    家族での外出前も自分の準備だけして待ってたりするとイライラします。( 笑 )
    いや、子供着替えさしたりは?って 😈

回答ありがとうございました 🌷

• 12月30日