食パン
一応もう一枚😂
これは、たぶん足ですよね?

ちー
1枚目は横からなので分かりませんね。2枚目もちょっと出てるのは足かと思います。
うちの病院は22週以降のある程度はっきり分かるまで教えてくれない方針だったので早く知りたくてずっとドキドキしてました。
次の検診の頃には性器がだいぶはっきりしてくると思うので分かるかもしれませんね。楽しみに待ってましょう。
食パン
一応もう一枚😂
これは、たぶん足ですよね?
ちー
1枚目は横からなので分かりませんね。2枚目もちょっと出てるのは足かと思います。
うちの病院は22週以降のある程度はっきり分かるまで教えてくれない方針だったので早く知りたくてずっとドキドキしてました。
次の検診の頃には性器がだいぶはっきりしてくると思うので分かるかもしれませんね。楽しみに待ってましょう。
「エコー」に関する質問
5年以上前(下の子妊娠中)に、逃げるように家出てお別れしました。理由は、経済DVとモラハラです💦 産後は2回ほど会いましたが、私が会いたくなくてコロナ禍だったのを理由に会わずにいたら向こうも会いたいと言わなくな…
18週のエコー画像です!男の子だと思いますか?🐘立派すぎてへその緒ですかね? 腰痛と腹痛が酷すぎて時間外受診した次の日のフォローエコーの画像です。まだ腰痛と腹痛が少しあったので、診察台の体勢が辛すぎて🐘かどうか…
20週5日のエコーで、ほぼほぼ女の子でしょうと言われてます! よく木の葉型や線が見えると言われると思いますが、線などは特に見えないなあと思い、、 ここから性別が変わるってことはあるのでしょうか? どちらでもとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント