※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーmama
子育て・グッズ

4ヶ月の娘にオススメのおもちゃを教えてください。オーボール、プレイジム、メリー以外で食いついたものがあれば💖

4ヶ月の娘におもちゃを買いたいです🤗💖
オーボール、プレイジム、メリー以外でお子さんが食いついたおすすめオモチャを教えてください💖

コメント

e.

うちの子はシャカシャカなる紙?みたいなおもちゃが好きみたいです!

miiii

うちの子もシャカシャカ系が大好きでそればっかりいじって遊んでます🤣❣️

あとは歯固め用でもある噛み噛みできるようなおもちゃも好きでずっと噛んで遊んでます(笑)

blue mama

大きめのブロックです!ケースの箱に入ってるやつで、箱をひっくり返してブロックをぶちまけるのがブームでした笑
積み上げて倒すのも好きです笑
初めは口に入れたりするだけでしたが今ではカチカチならしたりしてたりとこれからも長く使えます!

ママリ

うちの子も布のシャカシャカ系が好きで、よく食べてます。笑
かさばらないし、丸洗い出来るしとても便利ですよー!

Karimy

色んな仕掛けがある布絵本はどうでしょうか😊 歯固めが付いていたり、見た目も鮮やかで色んな感触を楽しめるものがいいですよ。
はらぺこあおむしの布絵本、お勧めです✨

あやちゃん

うちもこないだ4ヶ月になったので
クリスマスプレゼントで
ジャンパルーを買ってみました!
最初はただ突っ立ってるだけでしたが
三日目四日目には横に激しく揺れて
楽しそうにしています(笑)

まだあまり長い時間は乗っけない方が
いいと思ってご飯食べてるあいだだけ
使ってます😌