コメント

(´・ω・`)
全身麻酔じゃないと寝れないと思います💦
ずっと意識ありますよ😢

ちゃん
静脈麻酔は完全に寝落ちって感じではないですよ!
逆に私ではないですが友人が中絶で麻酔は一応しているのに 意識ははっきり、痛みで悶絶だったみたいで 聞いた時はさすがに驚きました...

りり
中絶ではないですが流産手術の時普通に意識あったし痛みもありました!
よく、知らん間に意識なくて目が覚めたら終わってたって見かけたので自分もそうなるとおもってたけど、普通に痛かったです。
(´・ω・`)
全身麻酔じゃないと寝れないと思います💦
ずっと意識ありますよ😢
ちゃん
静脈麻酔は完全に寝落ちって感じではないですよ!
逆に私ではないですが友人が中絶で麻酔は一応しているのに 意識ははっきり、痛みで悶絶だったみたいで 聞いた時はさすがに驚きました...
りり
中絶ではないですが流産手術の時普通に意識あったし痛みもありました!
よく、知らん間に意識なくて目が覚めたら終わってたって見かけたので自分もそうなるとおもってたけど、普通に痛かったです。
「中絶」に関する質問
今回の出産で7年ぶり、3回目の帝王切開になります。 車で5分の市民病院に通っていて、 子宮の傷の部分が薄さ5mm切っていて、子宮破裂のリスクが高いと言われました。 前置胎盤の可能性も高く、最悪子宮摘出もあると。 …
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
どうすればいいかわかりません。 どう助けてほしいかもわかりません。 2歳の娘が最近かなりのママっ子になってきて気を引くために一日中絶え間なくイタズラしてまわります。 下の子の育児もあるのでずっとは付き合えず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡mama
そうなんですね…
その違いがあるんですね泣