コメント

(´・ω・`)
全身麻酔じゃないと寝れないと思います💦
ずっと意識ありますよ😢

ちゃん
静脈麻酔は完全に寝落ちって感じではないですよ!
逆に私ではないですが友人が中絶で麻酔は一応しているのに 意識ははっきり、痛みで悶絶だったみたいで 聞いた時はさすがに驚きました...

りり
中絶ではないですが流産手術の時普通に意識あったし痛みもありました!
よく、知らん間に意識なくて目が覚めたら終わってたって見かけたので自分もそうなるとおもってたけど、普通に痛かったです。
(´・ω・`)
全身麻酔じゃないと寝れないと思います💦
ずっと意識ありますよ😢
ちゃん
静脈麻酔は完全に寝落ちって感じではないですよ!
逆に私ではないですが友人が中絶で麻酔は一応しているのに 意識ははっきり、痛みで悶絶だったみたいで 聞いた時はさすがに驚きました...
りり
中絶ではないですが流産手術の時普通に意識あったし痛みもありました!
よく、知らん間に意識なくて目が覚めたら終わってたって見かけたので自分もそうなるとおもってたけど、普通に痛かったです。
「人工中絶」に関する質問
中絶について記載します。 気分を害される方は見ないようにお願いします。 初期の人工中絶(吸引方)にて中絶予定です。 経験された方のお話を聞きたいです。 手術の痛みはあるのか。 術後身体的、精神的な不調はいつ頃ま…
批判はおやめください( i _ i ) 現在、年子の兄妹がいます。 3人目は今考えていなくて ミレーナを入れるか考えてた矢先 生理が送れてることに気づき 検査薬したら陽性でした。 病院いったら尿検査で半のはでてるが…
【悲しみの乗り越え方について教えてください】 ※とても長いですが読んでもらえると嬉しいです 暗い話になるので苦手な方はスルーしてください 5歳の子と28週で出産した修正7ヶ月の子がいます 次男は11月ごろから喘息が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡mama
そうなんですね…
その違いがあるんですね泣