コメント

ぴー
妊娠して専業主婦になって暇しててずーっとアニチューブ見てます〜😂
どんな系統がお好きですか☺️❓男性、女性向け、恋愛、戦闘、コメディなどなどです😚
ぴー
妊娠して専業主婦になって暇しててずーっとアニチューブ見てます〜😂
どんな系統がお好きですか☺️❓男性、女性向け、恋愛、戦闘、コメディなどなどです😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます✨
妊娠中何もすることがないと暇ですよね‼︎笑
夜寝る前の少しの時間私もアニメ見たり漫画読んだりするのが息抜きなんです😊💞
結構いろんなジャンルのものを見るんですが、ここ1年で見たり読んだりしたのが
犬夜叉
金色のガッシュベル
カードキャプターさくら
ママレードボーイ
曇天に笑う
魔法使いの嫁
リゼロ
赤髪の白雪姫
英国少女エマ
黒伯爵は星を愛でる
進撃の巨人
六花の勇者
などです📺📚
ヨーロッパの昔のドレスを着ている時代のお話や、日本の戦国時代〜大正時代のもの
今の時代とは少し違う話し方のアニメに惹かれます✨