コメント

ぴー
妊娠して専業主婦になって暇しててずーっとアニチューブ見てます〜😂
どんな系統がお好きですか☺️❓男性、女性向け、恋愛、戦闘、コメディなどなどです😚
ぴー
妊娠して専業主婦になって暇しててずーっとアニチューブ見てます〜😂
どんな系統がお好きですか☺️❓男性、女性向け、恋愛、戦闘、コメディなどなどです😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます✨
妊娠中何もすることがないと暇ですよね‼︎笑
夜寝る前の少しの時間私もアニメ見たり漫画読んだりするのが息抜きなんです😊💞
結構いろんなジャンルのものを見るんですが、ここ1年で見たり読んだりしたのが
犬夜叉
金色のガッシュベル
カードキャプターさくら
ママレードボーイ
曇天に笑う
魔法使いの嫁
リゼロ
赤髪の白雪姫
英国少女エマ
黒伯爵は星を愛でる
進撃の巨人
六花の勇者
などです📺📚
ヨーロッパの昔のドレスを着ている時代のお話や、日本の戦国時代〜大正時代のもの
今の時代とは少し違う話し方のアニメに惹かれます✨