子育て・グッズ 松戸市の松戸駅近くで二歳児の髪を切ってくれる美容院を知っている方いますか? 千葉県松戸市、できれば松戸駅前付近で 二歳児の髪を切ってくれる美容院ご存知なかたいらっしゃいませんか!? よろしくおねがいします!! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 3 美容院 美容 千葉県 松戸市 MAO コメント 退会ユーザー 松戸駅は分かりませんが常盤平駅前のセブンタウンの中にある美容室オススメですよ☺︎ 12月29日 MAO 回答ありがとうございます!! マップにセブンタウン?が出てこなかったのですが、新しい施設ですか??千葉西によく行くので今度場所を通りかかってみます! ちなみに松戸市にお住まいですか? お子様の月齢がうちの子たちと同じくらいなので、よかったら仲良くしてください(^ ^) 12月29日 退会ユーザー 西友の前にあります! できてから3年くらいだった気が💡 松戸市に住んでますよ☺︎ ぜひ!よろしくお願いします😊 お子さんはどれくらいなんですか?? 12月29日 MAO 西友の前ですね!詳しくありがとうございます^_^!! うちの子は二歳4ヶ月と、10ヶ月です! 上の子は同い年かな??✨ 12月30日 退会ユーザー いえいえ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 上の子同い年です☺️ 下の子も学年違いだと思いますが近いので嬉しいです*ˊᵕˋ* 12月30日 MAO お姉ちゃん?ですかね?は、保育園に通われてますか?? わたしは二人とも家で見てるので、毎日ネタ切れで。笑 松戸市内、どこか楽しいところご存知ないですか?(^ ^) いつもどこで遊ばれてますか? 12月30日 退会ユーザー お姉ちゃんです!👧🏼 うちの子達も保育園いってないので 家で遊ぶか近くの公園かです😂 市内だとスーパーのプレイルーム? とかプラーレ松戸しか行かないです😔 あとは新鎌ヶ谷のアクロスモールや船橋や新三郷のららぽーと、アリオ、レイクタウンとかになっちゃいます(´Д`;) 12月30日 MAO わたしも、アリオやレイクタウン、それかもっぱらららぽーとのトーマスタウンです^_^ 公園もあまり近くにいいところがないので、本当に引きこもってます、、、 上のお子様は来年から幼稚園のご予定ですか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAO
回答ありがとうございます!!
マップにセブンタウン?が出てこなかったのですが、新しい施設ですか??千葉西によく行くので今度場所を通りかかってみます!
ちなみに松戸市にお住まいですか?
お子様の月齢がうちの子たちと同じくらいなので、よかったら仲良くしてください(^ ^)
退会ユーザー
西友の前にあります!
できてから3年くらいだった気が💡
松戸市に住んでますよ☺︎
ぜひ!よろしくお願いします😊
お子さんはどれくらいなんですか??
MAO
西友の前ですね!詳しくありがとうございます^_^!!
うちの子は二歳4ヶ月と、10ヶ月です!
上の子は同い年かな??✨
退会ユーザー
いえいえ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
上の子同い年です☺️
下の子も学年違いだと思いますが近いので嬉しいです*ˊᵕˋ*
MAO
お姉ちゃん?ですかね?は、保育園に通われてますか??
わたしは二人とも家で見てるので、毎日ネタ切れで。笑
松戸市内、どこか楽しいところご存知ないですか?(^ ^)
いつもどこで遊ばれてますか?
退会ユーザー
お姉ちゃんです!👧🏼
うちの子達も保育園いってないので
家で遊ぶか近くの公園かです😂
市内だとスーパーのプレイルーム?
とかプラーレ松戸しか行かないです😔
あとは新鎌ヶ谷のアクロスモールや船橋や新三郷のららぽーと、アリオ、レイクタウンとかになっちゃいます(´Д`;)
MAO
わたしも、アリオやレイクタウン、それかもっぱらららぽーとのトーマスタウンです^_^
公園もあまり近くにいいところがないので、本当に引きこもってます、、、
上のお子様は来年から幼稚園のご予定ですか?