家事・料理 敷布団をクリーニング出したことある方いますか?⭐️ 敷布団をクリーニング出したことある方いますか??⭐️ 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 布団 クリーニング R♡S mama(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 出そうとしたら、買った方が安いですって言われました。笑 某大手チェーンです😅 12月27日 R♡S mama やっぱり高いんですかね😭😭もーなかなか晴れるときなくて干せないし、布団はぺちゃんこだし、どーしようかと思って😞 12月27日 ジャンジャン🐻 布団乾燥機とかは試しましたか❓ アイリスオーヤマのがお手頃でなかなかいいですよ😊 12月27日 R♡S mama コインランドリーとかで洗えたりしませんよね💦 12月27日 ジャンジャン🐻 コインランドリーだと掛け布団、毛布くらいしか洗ったことないです😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡S mama
やっぱり高いんですかね😭😭もーなかなか晴れるときなくて干せないし、布団はぺちゃんこだし、どーしようかと思って😞
ジャンジャン🐻
布団乾燥機とかは試しましたか❓
アイリスオーヤマのがお手頃でなかなかいいですよ😊
R♡S mama
コインランドリーとかで洗えたりしませんよね💦
ジャンジャン🐻
コインランドリーだと掛け布団、毛布くらいしか洗ったことないです😅