その他の疑問 楽天カードを使用しているんですが、今年引っ越しして今旦那の家で一緒… 楽天カードを使用しているんですが、今年引っ越しして今旦那の家で一緒に暮らしてます。 郵便局で配達物の転送?をしてもらってたんですが、まだ今月の楽天カードの請求書が来てません😭 あ❣カードのは住所変更してなかった❣と思い出し昨日かな?楽天カードのサイトで変更しました😩焦 こちらから何かアクションしなくても変更した事は楽天カード側は把握してるんでしょうか😨 その内新住所に届きますかね?(; ・`ω・´) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 郵便局 サイト 楽天 楽天カード 引っ越し ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷぅ 把握してると思いますよ! ただ今月請求分は既に送付されてるので来月請求分から新住所に送られると思いますよ♡ 12月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 転送の期限って1ヶ月でしたっけ?😨 1年でしたっけ? んー😭これでブラック入りにならなきゃ良いですが…😱💦 12月27日 ぷぅ 郵便局の転送ですよね? 届出だしてから1年ですよ😊 12月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうです🎵あれ…?^^; まだ1年経ってないのに払えって催促が😂笑 気長に待ちます😩 ありがとございました🙏 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
転送の期限って1ヶ月でしたっけ?😨
1年でしたっけ?
んー😭これでブラック入りにならなきゃ良いですが…😱💦
ぷぅ
郵便局の転送ですよね?
届出だしてから1年ですよ😊
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうです🎵あれ…?^^;
まだ1年経ってないのに払えって催促が😂笑
気長に待ちます😩
ありがとございました🙏