コメント

3Kids-mom
一昨年、週末のハロウィン時期に行ったときは入場制限かかってて入れませんでした(T_T)
その時は友人と行ってたのですぐさまシーに変更しました。
でもタイミングによるとは思います!早めに行けばその分早くは入れるでしょうし…。
あまり混雑してないといいですね(´;ω;`)

たまこんやー
こんにちは!
ディズニーオタクの私から言わせてもらうと、仮装OKの週末は混むと思います(^^;;
ただ、仮装してる方は写真を撮ることを楽しんでる人が多いので、比較的アトラクションは空いてるかもしれません。
パレードも場所を選ばないで、早目に場所取りをすれば見れないことはないと思いますよー(´▽`)ノ
オススメなのは「ゲストアシスタンスカード」をもらうことです!
このカードを使えば待ち時間ものんびりできます!
私も先日利用させてもらいましたが、快適に過ごせました♪
せっかくのディズニーなので、楽しんでくださいね(^ω^)
-
ともぞ―
コメントありがとうございます(*^^*)
絶対混みますよね(;_;)
しかも妊娠8ヶ月のため私の目的も写真とパレードと仮装の人達とかぶっているところが更に災難です(*_*)↓↓
ゲストアシスタントカード??
初めて聞きました~!!!
実は今月、私も旦那さんも誕生日なのでステッカーはもらおうとおもってたんですが、そのカードもスタッフさんに声をかければいただけるんですかね(^^)??- 9月7日
-
ともぞ―
ゲストアシスタンスカードでしたね(笑)
調べてみました!!!
素晴らしいシステムですね(・o・)!!
8ヶ月なんですが全然お腹が目立たず、妊婦だということにも気付いてもらえないので(;_;)
このカード活用したいです~!!
ありがとうございます(*^^*)♡- 9月7日
-
たまこんやー
グットアンサーに選んでいただきありがとうございます‼︎\(^o^)/
旦那さんと同じ誕生月なんですね!
それはおめでとうございます😆🎶
付け足しですが、チケットはもう買われましたか?
まだなら日付指定券を事前に購入することをオススメします!
そうしたら、朝からチケットを買うために並ばなくて済むし、制限がかかっても入園できますよ(^^)
バースデーシールとGACと日付指定券で楽しいディズニーDAYをお過ごしください₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎- 9月9日
-
ともぞ―
GACの予約しました~(*^^*)
混雑予想を聞いたところ、シー方が混む予想で入場制限かかりそうとのことで(T_T)
結局ランドで予約してしまいました~!!
あ!日付指定券を買っていれば入れるんですね~♡!
事前に買っても入れなかったらやだね...って旦那さんと話してたんです~!!
後でコンビニに買いに行きます(^^)!!!
助かりました~★!
ありがとうございます(*^^*)♡- 9月9日

まぴー
朝一みんながファストパスやアトラクションに並びに急ぐタイミングだと撮影の混雑を多少避けられると思いますよ(^^)
雰囲気を楽しみたい、との事なら大勢の人の流れに逆らって(食事の時間をずらしたり)動くと比較的混雑は避けられると思います(^^)
買い物も午前中に済ますと空いてるので私は午前中に買い物をしてコインロッカーに入れに行きます(^^)
予定を詰め込みすぎずショーやパレードも時間に余裕を持って場所確保してそこで食事を取ったりと、通常の楽しみ方とは違った楽しみ方も沢山ありますよ(^^)
-
ともぞ―
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですね~!!!!
ちょっと頭を使って時間をずらす必要がありそうですね(;_;)
仮装シーズンのシンデレラ城の様子の画像を見たらゾッとしましたぁ(TT)仮装の人だらけ(*_*)
もしランドになったら買い物など考えてやりたいとおもいます(^^)★!
ありがとうございます(^^)- 9月7日

∞SK∞
去年ハロウィンの数日前にランドに行きました!
平日に行ったので午前中とかはそこまで混んでいる感じはしませんでした。
お昼過ぎぐらいからは人が増えましたね…。
疲れてベンチに座って、仮装してる人達を眺めてた記憶があります(^^;
-
ともぞ―
コメントありがとうございます(^^)v
私もそうなってる自分しか想像できません~(*_*)
しかもハロウィン今週からだし、今週は平日天気が良くないし...
晴れる予報の土曜は尚更混みそうですよね(TT)
ベンチにさえ座れるのか...(笑)
95%くらいランドに行くのは諦め、シーにしようかと思っています↓↓(TT)- 9月7日
-
∞SK∞
人疲れが一番困りますよね(^^;
仮装されている人を見るのも楽しかったですよ!
かなり本格的な方もいたので(笑)
小さい男の子がスパイダーマンの仮装をしてたのが一番印象に残ってます!
無理せず楽しんできて下さいね♪- 9月7日
-
ともぞ―
確かに!!人間観察にはうってつけですね(^^)笑
小さい子の仮装かわいいですね♡!癒やされそう♡
休みながらゆっくり楽しんできます(*^^*)♥
赤ちゃん生まれたら当分行けないですし!!
ありがとうございます(*´ω`*)- 9月7日
ともぞ―
早速ありがとうございます(*^^*)
ひぇ~~~(*_*)!!!
入場制限までかかってしまったんですね(;_;)
今回、シーのパレードは悪役が主役みたいで...ランドのパレードのがかわいいかなぁと思って見たかったのですが(泣)
タイミング大事ですね~(TT)
ありがとうございます(;_;)♡