雑談・つぶやき あれ夜泣きか!気づいてなかった!寒いのかと思ってた!← あれ夜泣きか! 気づいてなかった! 寒いのかと思ってた!← 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 夜泣き ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もどれが夜泣きか分かりません(笑) 12月27日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 同じ人がいて嬉しいです(笑) なんかすぐに泣きやんじゃうし、同じ布団で寝てるから抱っことか寝ながらできちゃうし、 夜中にミルク作ってた時より全然楽です(笑) 12月27日 退会ユーザー 私も寝ぼけ頭で添い乳したら (くわえたら)すぐ寝てくれるんで、 あれ?夜泣き?……か?これ?って だんだん分からなくなってきて😭 12月27日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 わーもーまさしくです😂 夜泣きって何しても泣きやまないイメージがあったので、夜泣きじゃないと思ってました(笑) 12月27日 退会ユーザー 確かに夜中2、3回起きるけど😫!w 夜泣きだったんですね😂 12月27日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 うち5~6回起きますwww 夜泣きだったんですね😂 12月27日 退会ユーザー 5、6回はきつい!!🙀 私も寝ぼけ頭なんで、 実際何回授乳してるかとか 全然分からないですww 12月27日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 私もですwww 多分、5~6回だと思いますが😂 もっと多かったような少なかったような😂 12月27日 退会ユーザー 乳出しっぱなしで寝ることも しばしばwww 12月27日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 ちゃっぶいちゃっぶい😂😂😂 風邪ひかないようにしてくださいね✨ 12月27日 退会ユーザー 本当、寒いですからね!最近! 夜泣きの相手頑張りましょうね😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
同じ人がいて嬉しいです(笑)
なんかすぐに泣きやんじゃうし、同じ布団で寝てるから抱っことか寝ながらできちゃうし、
夜中にミルク作ってた時より全然楽です(笑)
退会ユーザー
私も寝ぼけ頭で添い乳したら
(くわえたら)すぐ寝てくれるんで、
あれ?夜泣き?……か?これ?って
だんだん分からなくなってきて😭
わーもーまさしくです😂
夜泣きって何しても泣きやまないイメージがあったので、夜泣きじゃないと思ってました(笑)
退会ユーザー
確かに夜中2、3回起きるけど😫!w
夜泣きだったんですね😂
うち5~6回起きますwww
夜泣きだったんですね😂
退会ユーザー
5、6回はきつい!!🙀
私も寝ぼけ頭なんで、
実際何回授乳してるかとか
全然分からないですww