女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ルンバR641060を使ってる人いますか?
「家事・料理」に関する質問
本当にすぐ植物を枯らしてしまうタイプです😭 今の家ににきてから緑を3つくらいからしました😮💨 可愛がりすぎて枯らすタイプというか、、笑 前住んでた家で小さな花壇を作り、そこで家庭菜園をしようとしたのですが、土…
つわりが酷くしんどくて子供のご飯を作るのが 憂鬱です。簡単にできるご飯教えてください〜!
お米10kg いくらくらいで買ってますか? 国内産だけど有名な銘柄ではない場合、 いくらだと高い、いくらだと安いと感じますか?
家事・料理人気の質問ランキング
旦那が子供の食費をケチります。 野菜を買うように頼むと「そんなに買うな!1週間1000円で抑え…
ネットニュースで防水シーツを洗濯したら脱水の時に洗濯機が爆発して壊れたって見たんですが私…
2段のお弁当箱って、一般的にどっちがご飯でどっちがおかずですか? それとも、どっちでも変わ…
朝ごはんを固定で毎日決めている方っていますか?? たまに違う日はあるかもしれないんですけ…
治一郎のチョコのお菓子なんですが、3/26が賞味期限でした😭1週間経っても食べれると思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント