妊活 18日に3回目の人工授精をした後、基礎体温表を見て二段階上がりに見えるか気になりますか? 今月の18日に3回目の人工授精をしました。 ですが主人の精子の結果があまり良くなかった為期待してなかったのですが、今日ふと基礎体温表を見てみると二段階上がり?になっているような気がします。 これは二段階上がりに見えますか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 精子 基礎体温表 二段階上がり 主人 しーちゃん コメント ANRI 二段階上がりのように見えますね☆彡 妊娠していますように♥ 私が今回妊娠した基礎体温載せました。いつもより上がり方がゆっくりだなぁと思ったら二段階上がりでした。・:+° 12月26日 ぽこ 二段上がりに見えます😊 二段上がりの時に一旦基礎体温が下がるのは、インなんとかデップ。ごめんなさい名前ど忘れしました。で、着床したときに下がるみたいです💕 12月26日 しーちゃん お返事ありがとうございます^ ^ わかりやすく基礎体温まで(≧∀≦) 妊娠しているといいですが... もう少しで生理予定日なのでそれまでドキドキです>_< 12月27日 しーちゃん お返事ありがとうございます^ ^ そう見えますよね(≧∀≦) 妊娠しているといいのですが(^^; 二段階上がりの時(着床時)に体温下がるんですね。 勉強になりました(^_^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
二段上がりに見えます😊
二段上がりの時に一旦基礎体温が下がるのは、インなんとかデップ。ごめんなさい名前ど忘れしました。で、着床したときに下がるみたいです💕
しーちゃん
お返事ありがとうございます^ ^
わかりやすく基礎体温まで(≧∀≦)
妊娠しているといいですが...
もう少しで生理予定日なのでそれまでドキドキです>_<
しーちゃん
お返事ありがとうございます^ ^
そう見えますよね(≧∀≦)
妊娠しているといいのですが(^^;
二段階上がりの時(着床時)に体温下がるんですね。
勉強になりました(^_^)