※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
雑談・つぶやき

4歳児虐待の事件可哀想過ぎる。悲しい。辛かっただろうに…今度は幸せに…

4歳児虐待の事件可哀想過ぎる。悲しい。辛かっただろうに…今度は幸せに育ててくれる人の所に産まれて来てね。

コメント

けーき

どうして子供に亡くなるまで暴行を加えられるんですかね…
最近虐待のニュースが多くて嫌になります

次は暖かくて優しい両親の元に生まれてほしいです😢

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

本当に今度こそは幸せに育ててもらえる家庭に産まれて欲しいですね。私は、二人目を流産で駄目だったので、ウチに来てほしかったです。子供は、お空から選んで産まれるってよく言うけど、どうしてそんな残虐なヤツを選んだのかなぁと可哀想過ぎます。

• 12月26日
ジェジェネ

本当に悲しいニュースですよね…
胸が痛くて辛いです。
母親の交際相手と交際相手の友達(男)と同居していて、そいつらが暴行を加えていたようですがそれを見て見ぬふりをしていた母親が信じられません。
私がそいつらをぶん殴ってやりたいぐらいです(><)

亡くなった子には弟がいるようですが、その子がお兄ちゃんの分まで幸せになってくれることを祈るばかりです。

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

本当に母親許せないですよね。母親の前に女なんですよね。
    普通の家庭なら、親子で楽しいクリスマスなのに、可哀想過ぎます。

• 12月26日